회원가입 | 로그인
수강후기

18기 수강 후기

페이지 정보

작성자 18기총무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-09-23 14:58 조회340회 댓글1건

본문

벌써 24기 모집을 하고 있네요

너무 늦은 후기입니다 ㅎㅎ

원장님 열정적으로 하나라도 더 알려주시려 노력하시고

고생 너무 많으셨습니당

그리고 현직 소장님으로써

어디서도 들을수 없는 근무시 실무 꿀팁까지 전수해주시고 아주아주 유용하고 유익한 강의였습니다.

처음엔 나즈막한 마음으로 언젠가는 써먹겠지 하고 재직중 주말에 열심히 배웠습니다.

덕분에 자격증 시험도 무사히 합격하고,  

이번에 운좋게 기회가 되어 이직까지 하게 되었네요...^^

이래서 배움에는 끝이 없다고 하나봅니다.. 정말 바로 써먹네요 ㅎㅎ

필기 했던 노트와 함께 입력해봤던 전표까지 아직까지 간직하고 계속 참고하여 보고있습니다

유용한 지식과 자료들 너무너무 땡큐베리감사 입니다요 ^0^

깃수에 맞게 후기도 뒷북치고 너무 늦게올리네요^^ 아~~이런 18기~~~

경력단절이신 분들이나.. 나이 때문에 고민하시는 분들 고민하지마시고 바로 시작하세용

저희 기수에는 60대 분까지 계셨었습니다 ^^

나머지 공부도 잘봐주시고 아주아주 열정적이십니다..

다들 자격증도 잘 따셨어요 용기내시길 바랍니다!

마지막으로 다시 한 번 감사합니다 스승님!! 싸랑합니다 

댓글목록

학원관리자님의 댓글

학원관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ~~~두달동안 열심히 하셔서 현장에서 또한 잘하고 있으리라 믿고 있어요. 아마 이런것이 보람을 갖게 하나봅니다. 댓글 감사드리고 항상 건승하시고 행복하세요. 공동주택 회계담당전문가로서 자존감을 갖으시고 입주자를 비롯한 누구에게도 인정받길 진심으로 기원합니다.~~~^^