회원가입 | 로그인
수강후기

23기 화이팅~ !! 수업 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 포유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-09-13 12:05 조회974회 댓글1건

본문

2달 동안 23기 수업 들으면서 정말 알찼던 시간이었어요

토요일 , 일요일에도 원장님의 열정 수업덕에 시험도 무사히 잘 치루었습니다.

결과는 좋은 결과를 바라고 있어요 ^^

경력 단절로 뭐해야 할지 고민할때 우연히 경리회계학원을 알게되었고

이거다 싶어 수강했는데 수업을 들으면 들을수록 잘 한것 같아요

아파트 회계는 아파트가 없어지지 않는한 계속 유지될테니 그것또한 장점 !!

시험 붙어서 취업하는 그날이 오기를 바래봅니다.

**

원장님 수업이 현직 소장님이 수업해주시는거라 실무적으로 정말 도움이 많이되고 아파트 관리소에 대해 들을수 있어서 너무 유익했어요 열정이 넘치시는 분이기에~~ 수업 정말 굿!!

오랜시간 들어야 하는 수업이지만 강약조절 하셔서 힘들지 않게 수업도 따라 갈수 있었어요

2달 동안 저희는 앉아서 수업듣지만 서서 강의하셨던 원장님에게도 감사드립니다.

좋은 소식으로 연락드릴께용~~

경리회계에 관심 있으신 분은  #청주경리실무학원 추천드려요

댓글목록

학원관리자님의 댓글

학원관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2달동안 함께 고생한 보람이 취업성공으로 꼭 소식들었으면 하는 소원입니다.
강의 내용이 현장에서 도움이 되리라 확신합니다. 좋은글 감사합니다.~~~^^ 건강하시고 행복하세요.!^^