회원가입 | 로그인
수강후기

13기 수업을 마치며

페이지 정보

작성자 자유로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-05 22:52 조회1,439회 댓글0건

본문

한달 동안  열심히 달린 13기 여러분~~~ 글구 원장님 ~~~정말 고생하셨습니다

처음에는 한 달 동안에 해 낼 수 있을까? 정말? 리얼리? ~~~~~ 반신반의 했었는데

되더라구요  !!!!!!!!  13기는 한달 코스라 주말 다 반납이었는데.....  헛되이 시간을 보내지 않았음에 뿌듯합니다

아무 걱정 말고 정말 의심하지 말고 원장님이 하라고 하는대로 잘만 따라가면 되더라구여.

원장님 수업은 단순히 수업만을 위한 수업이 아니고 그 속에는 회계에 대한 사랑과 자부심 그리고 철학이 들어있어요

또 인생 선배로서 삼촌같이 오빠같이 삶의 여러 조언들을 아끼지 않고 해주시는 주위에 좋은 영향을 끼치시는 분입니다.

수업시간 내내 칠판 필사로 팔도 많이 아프셨을거에요.ㅋㅋㅋㅋ 칠판 수업 참 오랜만이었는데... 덕분에 필기를 하면서 수업을 들으니까 머리속에 쏙 쏙 들어오더라구요. 그 공책 평생 들고 다닐겁니다. ㅋㅋㅋ 글고 원장님은 열정이 뜨겁고 욕심이 있으셔서 원생들이 다 이해하고 넘어갈때까지 앙~~~~ 끝까지 알려주십니다.  또한 현직 소장님이셔서 그런지 실무에 맞는 수업으로 재미있는 에피소드 듣는 재미도 쏠쏠 했답니다 ~~~~~   

이제는 그렇게 궁금했던 관리비 부과도 알게 됐고  시험으로 마지막 결실도 맺고

아 ~~~~ 취업을 위해 또 열심히 달릴겁니다 ~~~~~

아마 어딜가도 원장님 수업방식은 없을거에요.  정말 너무 좋아서.. 저만 알고 싶어서..

소문내고 싶지 않지만... 

아파트 경리업무 배우고 싶은 분들은 도전해 보시면 후회는 없으실거에요  아 ~~~ 이런거였구나 오길 진짜 잘했다 싶을 겁니다

또  원장님이 진짜 잘생겼거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  다방면에 재주가 많아서 멋진 사람이다 싶으네요...

13기 언니들, 친구들과 함께한 시간 저에게는 소중한 시간이었구요.

원생들을 걍 학원생으로만 생각안하시고  제자 삼아주시는  원장님 다시 한번 감사드립니다.

모두 다 잘 될 거에요~~~~

너무 좋아 할말이 많아서  장황하게 후기를 남겼습니다

아무튼 원  츄 합니다 ~~~~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.